×

Spielberichte der SG Burk/Schlaifhausen vom Wochenende

15. Oktober 2024 ©
Spielbericht SV Losaurach – SG Burk/Schlaifhausen I 2:1 (0:0) Bittere Niederlage in der Nachspielzeit Be ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wiesentbote.de

SG Burk/Schlaifhausen mit einem Teilerfolg am Spieltag

Burk, Schlaifhausen, Effeltrich, Derby, Spielbericht, Teilerfolg, Heimerfolg, Heimspiel, Saison, Spieltag Spielbericht SG Burk/Schlaifhausen I – SG Effeltrich/Hetzles I  2:1 (2:0)Heimerfolg beim Abendspi... mehr ... 20. September 2024

Spielbericht vom Bezirksligaderby SG Burk/Schlaifhausen I gegen SG Ebermannstadt/Eggolsheim

Burk, Ende, Schlaifhausen, Partie, Eggolsheim, Heim, Ebermannstadt, Spielbericht, Punkteteilung, Bezirksligaderby In einer intensiven, stets fairen und bis zum Ende spannenden Partie steht am Ende eine gerechte Pun... mehr ... 1. Oktober 2024

nwzonline.de

Fußball-Kreisklasse Sportfreunde Sevelten feiern verdienten Heimsieg

Fußball, Kreisklasse, Sevelten, Heimsieg, Bösel, Lindern, Niederlage, Sieg, Sportfreunde, Sportfreunden In der Fußball-Kreisklasse feiert der STV Barßel einen klaren 4:0-Sieg gegen SW Lindern. Der SV BÃ... mehr ... 14. Oktober 2024

maz-online.de

NOFV-Oberliga Süd: Ludwigsfelder FC unterliegt Blau-Weiß Zorbau, RSV Eintracht siegt deutlich

Ludwigsfelder, Blau, Zorbau, Weiß, Süd, Oberliga, Team, Eintracht, Abstiegskonkurrenten, Minute Bittere Niederlage für den Ludwigsfelder FC in der NOFV Oberliga Süd: Das Team unterlag durch eine... mehr ... 6. Oktober 2024

merkur.de

Drei Elfmeter und Last-Minute-Gegentor: SV Heimstetten verpasst ersten Auswärtssieg

Heimstetten, Türkspor, Elfmeter, Spiel, Minute, Tor, Drei, Auswärtssieg, Augsburg, Gegentor Das einzige Tor aus dem Spiel heraus beschert Türkspor Augsburg in der Nachspielzeit den Ausgleich ... mehr ... 23. September 2024

donaukurier.de

TSV Rain erleidet eine bittere 1:5-Niederlage und sitzt im Tabellenkeller fest

Niederlage, Rain, Heimstetten, Tabellenkeller, Blumenstädt, Kellerduell, Negativtrend Im Kellerduell gegen den SV Heimstetten setzte es für den TSV Rain eine bittere 1:5-Niederlage, die... mehr ... 6. Oktober 2024

bo.de

ElgOhlZ verlieren das Duell der Absteiger

Duell, Elgersweier, Zunsweier, Niederlage, Handballerinnen, Landesliga, Samstag, Hanauerland, Absteiger, Ohlsbach Die Landesliga-Handballerinnen der SG Ohlsbach/Elgersweier/Zunsweier mussten am Samstag eine bittere... mehr ... 6. Oktober 2024